1449761502887

Свадебные букеты из пионов 2015

Я занимаюсь свадебными букетами для невест города Алматы с 2011 года. И я уже четко могу проследить тенденции в цветах для букета невесты — 2014 и 2015 года по статистике заказов моих свадебных букетов однозначно можно назвать «Пионовыми» годами.

Это и не удивительно: пионы — невероятно нежные, ароматные цветы. Пионовые букеты невесты очень популярны на свадьбах в США. Мода на букеты невесты из пионов явно пришла к нам надолго (у меня уже есть запросы на такие свадебные букеты на лето 2016 года). В этой статье я покажу и расскажу, какие свадебные букеты из пионов я делала на протяжении 2015 года (больше пионовых букетов вы найдете в моем инстаграме, посвященном свадебному оформлению — @ajourdecor).

Букет-лидер по количеству пионов, свыше 25 штук невероятно красивых белых и розовых голландских пионов. Дополнительно по запросу невесты я украсила этот букет жемчужными нитями.

pionovie_buketi_almaty_1

Вариант пионового букета невесты, но с ноткой Прованса — пучки лаванды интересно оттенили внешний вид и аромат этого свадебного букета.

pionovie_buketi_almaty_2

Пионы — как и все цветы, очень сильно зависят от сезонности. Ближе к лету пионы чаще всего приходят достаточно сильно раскрытые, крупные и невероятно ароматные. Ранней весной пионы часто бывают мелкими и более закрытыми. Пример классического летнего пионового свадебного букета.

pionovie_buketi_almaty_3

Фото букета с той красавицей-невестой, для которой он предназначался!

pionovie_buketi_almaty_3_1

У пионов, к сожалению, не так много природных цветов — белые и кремовые, различные розовые оттенки, но есть невероятно красивый коралловый цвет! Вот такой букет невесты в персиково-коралловых цветах я собирала этим летом. Помимо пионов в двух оттенках в букет добавлены розы и спрей-розы, альстромерия.

pionovie_buketi_almaty_4

Очень часто девушки просят сделать букет невесты из пионов, но с добавлением других типов цветов — часто это розы, лизиантус, спрей-розы, ранункулюсы и др. Я с удовольствием делаю такие букеты, тем более что они получаются более яркими с точки зрения цвета. Можно добавить в пионовый букет оттенки кремового, сиреневого и других цветов, по запросу невесты. На следующем фото — невероятно нежный букет невесты из пионов, ранункулюсов и ароматной фрезии.

pionovie_buketi_almaty_5

Я, как и многие флористы-оформители, очень люблю свадьбы с интересным цветовым решением. Например, цвет фуксии — не так часто наши молодожены выбирают подобный цвет. А ведь яркие свадьбы всегда запоминаются! На следующем фото букет невесты из пионов, пионовидных роз (они достойны отдельной статьи!) и спрей-роз.

pionovie_buketi_almaty_7

На фото — в руках у своей красавицы-невесты.

pionovie_buketi_almaty_7_1

Вариант букета невесты из пионов, но с легким сиренево-розовым и кремовым оттенками. С этим прекрасно справились спрей-розы и розы, для интересности в букет также добавлены уютные серые шарики брунии!

pionovie_buketi_almaty_6

Я уже писала, что невесты с моими свадебными букетами — самые красивые? Если нет, то пишу — это однозначный факт!

pionovie_buketi_almaty_6_1

И напоследок, вариант букета в бело-кремово-розовых тонах, который можно смело назвать классическим.

pionovie_buketi_almaty_8

А какой букет понравился вам? Буду рада откликам и заказам!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *